OMELETE ITALIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Omelete Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Italiana

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Aqueça o óleo e refogue a batatas (ralado ou picada em pedacinhos, crua) por cerca de 5 minutos, até dourá-las. Acrescente a cebola, o pimentão vermelho e refogue por mais cinco minutos. Adicione então os tomates e o molho de tomate, a cenoura e a abobrinha e mantenha ao fogo por um minutos. Coloque duas colheres de água. Tempere a gosto. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque tudo em um refratário untado, pique o queijo por cima, e verta os ovos batidos por cima. Leve ao forno por 20-25 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete Italiana

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    57,39 kcal
  • Carboidratos

    4,43 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    33,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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