CHUCHU RECHEADO COM ATUM
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
6Gramas por Porção
178 gIngredientes de: chuchu recheado com atum
- - 3,0 unidades médias de Chuchu cru
- - 1,0 lata de Atum sólido light Coqueiro
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
- - 20,0 gramas de Queijo provolone
- - 1,0 unidade de Caldo de galinha
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer chuchu recheado com atum
cozinhar os chuchus em metades com pouca água, 1 tablete de caldo de galinha e um pouco de vinagre branco. Descascar as metades e cavar o centro, reservando a polpa e amassando a mesma. Juntar à polpa 1 lata de atum sólido light coqueiro, 1 cebola picada e lavada, 1 tomate picado, 1 colher cheia de maionese, ajinomoto, orégano, cheiro verde, vinagrea branco, pimenta do reino, sal a gosto. Rechear os chucus espalhando no fundo e na superfície um pouco do queijo provolone ralado. Acomodar em pirex e Forno. Aquecer bem e depois dourar.

Informações Nutricionais de chuchu recheado com atum
Gramas por Porção:
178 gCalorias
87,01 kcalCarboidratos
6,38 gProteínas
9,70 gGorduras Totais
2,99 gGord. Saturadas
1,11 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,03 gSódio
458,75 g
Informações nutricionais oferecidas por