CHUCHU RECHEADO COM ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: chuchu recheado com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu recheado com atum

cozinhar os chuchus em metades com pouca água, 1 tablete de caldo de galinha e um pouco de vinagre branco. Descascar as metades e cavar o centro, reservando a polpa e amassando a mesma. Juntar à polpa 1 lata de atum sólido light coqueiro, 1 cebola picada e lavada, 1 tomate picado, 1 colher cheia de maionese, ajinomoto, orégano, cheiro verde, vinagrea branco, pimenta do reino, sal a gosto. Rechear os chucus espalhando no fundo e na superfície um pouco do queijo provolone ralado. Acomodar em pirex e Forno. Aquecer bem e depois dourar.

Informações Nutricionais de chuchu recheado com atum

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    87,01 kcal
  • Carboidratos

    6,38 g
  • Proteínas

    9,70 g
  • Gorduras Totais

    2,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    458,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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