CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de espinafre

Abafar o espinafre e a escarola. Escorrer e picar. Refogar cebola, alho na manteiga, acrescentar os folhas picadas e o caldo de galinha. Acrescentar o leite com a farinha dissolvida. Acertar sal. Noz moscada, pimenta. Pode juntar 2 ovos cozidos, picados.

Informações Nutricionais de creme de espinafre

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    57,47 kcal
  • Carboidratos

    4,91 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    3,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    209,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também