TORTA ESPANHOLA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Torta Espanhola Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Espanhola Light

Cozinhe a cenoura e a vagem. Escorra. Tempere com a cebola, o sal e o orégano. Reserve. No liquidificador, coloque a ricota, os ovos, o queijo parmesão e o leite desnatado. Bater bem. Despeje a mistura em uma tigela e adicione os legumes temperados. Misture bem. Coloque a torta em uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 min.



Informações Nutricionais de Torta Espanhola Light

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    181,36 kcal
  • Carboidratos

    13,14 g
  • Proteínas

    11,57 g
  • Gorduras Totais

    9,51 g
  • Gord. Saturadas

    5,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    249,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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