BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

Bater tudo no liquidificador (deixar o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselha-se bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Na hora de assar ficará melhor se polvilhar com aveia em flocos finos ou farelo de aveia. Levar para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar. Observações importantes: - Pode-se colocar 2 colheres (sopa) de açucar. Isso vai do gosto de cada um. Também depende do quanto a banana está madura, pois quanto mais madura, mais doce. - Ele sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido (a textura é ótima). - Na hora de servir, polvilhe com canela e /ou mel. ***Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    189,99 kcal
  • Carboidratos

    34,09 g
  • Proteínas

    8,56 g
  • Gorduras Totais

    8,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,50 g
  • Sódio

    16,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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