PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Pão de batata sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata sem Glúten

Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Amasse-as e junte o polvilho doce, o polvilho azedo e os dois ovos inteiros. Mexa ligeiramente. Amorne o óleo e a água e junte com os outros ingredientes. Mexa a massa com as mãos até ficar homogênea. Faça bolinhas médias, a receita deve render aproximadamente 16 porções.

Informações Nutricionais de Pão de batata sem Glúten

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    196,73 kcal
  • Carboidratos

    35,47 g
  • Proteínas

    1,18 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    16,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também