BOLINHO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolinho de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de banana

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Em outro recipiente, misture as farinha de trigo e o fermento. Acrescente o creme de banana e mexa bem.  Por último, junte as claras em neve delicadamente.  Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins.  Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de banana

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    125,77 kcal
  • Carboidratos

    26,09 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    105,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também