sopa de legumes com carne e macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
sopa de legumes com carne e macarrão

Ingredientes de: sopa de legumes com carne e macarrão (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Batata inglesa crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 prato fundo de Macarrão ninho Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne e macarrão

corte todos os legumes, refogue a cebola o alho frite um pouco a carne, depois coloque os legumes encha de agua e feche a panela de pressão, depois de 20 minutos abra e coloque o macarrão depois de cozido sirva

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne e macarrão

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 261,39 kcal
  • Carboidratos 42,74 g
  • Proteínas 9,13 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 14,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;