RISOTO DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

825 g

Ingredientes de: Risoto de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Palmito

Refogue a cebola na margarina, quando estiver dourado junte o tomate, o molho de tomate e os palmitos. (reserve) Em outra panela, adicione o arroz e o vinho branco seco. Mexa sempre. Adicione água aos poucos para o cozimento do arroz. Quando o arroz estiver quase ao dente, junte o refogado de palmito. Continue incluindo água, se for necessário. Quando o arroz estiver cozido e o risoto cremoso, junte o requeijão. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e pode servir.

Informações Nutricionais de Risoto de Palmito

Gramas por Porção:

825 g
  • Calorias

    306,92 kcal
  • Carboidratos

    29,70 g
  • Proteínas

    12,20 g
  • Gorduras Totais

    11,52 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,07 g
  • Sódio

    1089,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também