PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Açúcar, fermento, sal, aveia, linhaça,400 ml água morna. Misturar tudo, acrescentando o óleo, farinha de trigo integral e a farinha branca. Deixar descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume. Fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente. Colocar em forno pré aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    119,85 kcal
  • Carboidratos

    18,38 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    117,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também