SANDUÍCHE NATURAL COM RICOTA E VEGETAIS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Sanduíche natural com ricota e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural com ricota e vegetais

Em uma tigela pequena misture o creme de ricota, o orégano e a salsinha.

Espalhe o creme sobre as fatias de pão.
Adicione a cenoura e a beterraba ralada.
Acrescente as folhas de alface e as fatias de tomate.
Junte uma fatia com a outra pra forma o sanduíche.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural com ricota e vegetais

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    195,41 kcal
  • Carboidratos

    29,55 g
  • Proteínas

    7,67 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,70 g
  • Sódio

    307,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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