SOPA DE ABÓBORA E CHUCHU

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e chuchu

Descascar e cozinhar a abóbora e os chuchus. Em uma panela grande refogar com 1 colher de sobremesa de azeite o alho e a cebola. Adcionar a abóbora, alho poró, sal e outros temperos a gosto ao refogado. Bater no liquidificador a abóbora refogada e o chuchu, colocando um pouco da água onde foram cozidos. A quantidade da água deve ser observada pela textura da sopa que deve ser cremosa. Pode-se adcionar um pouco de molho shoyu e até um polenguinho lightpara dar mais cremosidade.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e chuchu

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    75,48 kcal
  • Carboidratos

    14,45 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    0,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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