MACARRÃO CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Macarrão cremoso de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso de panela de pressão

Numa panela de pressão, refogue o alho, junte a salsicha picada em fatias, o caldo de carne, o macarrão e a agua, misture tudo, coloque a tampa e quando começar a pegar pressão espere 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a mussarela, ponha num refratário. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso de panela de pressão

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    322,55 kcal
  • Carboidratos

    29,14 g
  • Proteínas

    12,79 g
  • Gorduras Totais

    17,67 g
  • Gord. Saturadas

    7,52 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    794,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também