Cupcake chocolate com trufa de maracujá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Cupcake chocolate com trufa de maracujá

Ingredientes de: Cupcake chocolate com trufa de maracujá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake chocolate com trufa de maracujá

Derreta o chocolate branco, acrescente aos poucos o suco de maracujá, 4 colheres de sopa ou ate atingir ponto e sabor desejado e adicione duas colheres sopa leite condensado e reserve. Prepare o petit gateau de acordo o fabricante, leve para assar. Depois de frio recheie com a trufa de maracujá, cubra com brigadeiro e leve a geladeira

Informações Nutricionais de Cupcake chocolate com trufa de maracujá

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 370,46 kcal
  • Carboidratos 55,30 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 14,98 g
  • Gord. Saturadas 7,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 122,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;