CUPCAKE CHOCOLATE COM TRUFA DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Cupcake chocolate com trufa de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake chocolate com trufa de maracujá

Derreta o chocolate branco, acrescente aos poucos o suco de maracujá, 4 colheres de sopa ou ate atingir ponto e sabor desejado e adicione duas colheres sopa leite condensado e reserve. Prepare o petit gateau de acordo o fabricante, leve para assar. Depois de frio recheie com a trufa de maracujá, cubra com brigadeiro e leve a geladeira

Informações Nutricionais de Cupcake chocolate com trufa de maracujá

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    370,46 kcal
  • Carboidratos

    55,30 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    14,98 g
  • Gord. Saturadas

    7,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    122,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também