PÃO CARB LOW

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Pão Carb Low

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Carb Low

Bata tudo com um mixer e separe a massa em 2 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho de uma fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas, potinhos quadradinhos tipo zip loc). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos. Retire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente. O tempero é a gosto, pode colocar cebolinha, cebola, salsinha, orégano, sal.. O que vc quiser. A Ricota pode ser substituído pelo minas frescal ou o pelo queijo branco mesmo.

Informações Nutricionais de Pão Carb Low

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    123,42 kcal
  • Carboidratos

    15,72 g
  • Proteínas

    10,32 g
  • Gorduras Totais

    5,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    464,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também