MOUSSE DE MARACUJÁ LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Mousse de Maracujá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá light

Dissolva a gelatina naágua quente (1 1/2 xícara deágua quente), acrescente o leite em pó (1 xícara de chá ou 9 colheres de sopa cheias) e misture bem. Coloque no liquidificador e junte o suco de maracujá (1 xícara) e o adoçante (2 colheres de sopa ou 6 colheres de chá). Bata até misturar bem. Coloque esse mistura em uma tigela e junte ás claras em neve (3 claras) e vá mexendo delicadamente. Fica bem acerado e levíssima. Coloque numa forma molhada. Leve á geladeira até ficar firme. Sirva gelada

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá light

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    78,72 kcal
  • Carboidratos

    11,84 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    71,55 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também