SANDUICHE NATURAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Sanduiche natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural

Misture a cenoura ralada ao requeijão. Corte o tomate em rodelas finas. Pegue a fatia de pão, coloque o alface, o patê de cenoura e requeijão, o tomate, a cenoura e por fim, a fatia de pão. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    205,88 kcal
  • Carboidratos

    18,46 g
  • Proteínas

    11,74 g
  • Gorduras Totais

    8,07 g
  • Gord. Saturadas

    4,91 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,74 g
  • Sódio

    368,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também