EMPANADAS DULCE DE SEMANA SANTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

70

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Empanadas dulce de semana santa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadas dulce de semana santa

Misturar a farinha de trigo, o amido de milho, a godura vegetal e o açucar. Amasar até que amassa se desprenda da mão. Depois acrescentar as gemas de ovo batidas, o leite e continuar amasando. Esticar a massa e com um copo fazer bolachas na forma de círculos. Por no molde previamente forrado com papel manteiga. Deixar assar na temperatura de 180 graus centigrados por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Empanadas dulce de semana santa

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    138,77 kcal
  • Carboidratos

    18,12 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    2,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também