FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

362 g

Ingredientes de: FILÉ DE PEIXE AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Preparar uma marina com o azeite ou óleo, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho.Coloque as postas de molho e deixe descansar por 30 min. Descasque as batatas e as cenouras e corte -as bem fininhas. Arrume-as na assadeira untada. Primeiro as batatas, depois as cenouras, a cebola fatiada e o alho fatiado.Por cima colocar as postas escorridas do caldo. Por cima das postas colocar as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marina do peixe.

Informações Nutricionais de FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Gramas por Porção:

362 g
  • Calorias

    332,58 kcal
  • Carboidratos

    24,18 g
  • Proteínas

    33,99 g
  • Gorduras Totais

    11,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    61,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também