FILÉ DE DOURADO AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Filé de dourado ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de dourado ao forno

Tempere o peixe. Em um refratário, despeje parte do molho de tomate no fundo, coloque os filés, despeje o resto do molho de tomate por cima e em seguida uma garrafa de leite de coco. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de dourado ao forno

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    180,49 kcal
  • Carboidratos

    3,20 g
  • Proteínas

    31,73 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    85,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também