BOLO DE CENOURA DUKAN
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
8Gramas por Porção
73 gIngredientes de: Bolo de cenoura Dukan
- - 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
- - 3,0 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- - 2,0 porções de Cenoura comum Qualitá
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
- - 2,0 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cenoura Dukan
Bater bem a cenoura até ficar bem ralada. Coloque o leite, depois os ovos, o farelo de aveia, o leite em pó, amido de milho, adoçante e o fermento em pó. Bata tudo no liqüidificador. Colocar no forno de 180 a 210 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Dukan
Gramas por Porção:
73 gCalorias
119,64 kcalCarboidratos
19,25 gProteínas
7,93 gGorduras Totais
3,54 gGord. Saturadas
1,15 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,79 gSódio
73,58 g
Informações nutricionais oferecidas por