MACARÃO A CARBONARA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Macarão a Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarão a Carbonara

Cozinhe o macarrão na agua e sal e reserve em uma panela coloque o azeite e doure o cebola o bacon e a linquiça depois de dourado acrescente o requeijão e o creme de leite e sal a gosto 1/2 xicara de leite.Misture a té formar um creme.Despeije o creme no macarrão e misture com o creme

Informações Nutricionais de Macarão a Carbonara

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    548,78 kcal
  • Carboidratos

    53,93 g
  • Proteínas

    17,97 g
  • Gorduras Totais

    29,73 g
  • Gord. Saturadas

    11,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    564,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também