FILÉ DE PEIXE COM CEBOLA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Filé de peixe com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com cebola

Salgar os filés de peixe,colocar limão e numa frigideira com a metade do azeite dourar dos dois lados junto com 1 folha de louro.Reservar.Na mesma frigideira colocar o restante do azeite e fritar a cebola em rodelas finas com o louro.Colocar a cebola sobre o peixe e servir.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com cebola

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    170,77 kcal
  • Carboidratos

    4,69 g
  • Proteínas

    19,98 g
  • Gorduras Totais

    8,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    0,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também