TACOS DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Tacos de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos de carne

Recheio:
Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho picado.
Acrescente a carne moída e refogue até secar.
Adicione a cebola picada, o tomate em cubos, a salsinha, a azeitona, a pimenta e refogue por mais 5 minutos, até a cebola e o tomate murcharem.
Reserve.

Molho:
Em uma tigela, misture o molho de pimenta, o molho inglês, o alho em pó, o vinagre, o azeite, o mel, o catchup e o cravo amassado.
Reserve.

Tacos:
Disponha os tacos sobre uma forma e leve ao forno, pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Ao retirar do forno, recheie os tacos com a carne moída e o molho.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tacos de carne

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    183,66 kcal
  • Carboidratos

    9,45 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    11,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    436,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também