TACOS DE CARNE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
106 gIngredientes de: Tacos de carne
- - 2,0 folhas grandes de Alface
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Alho em pó
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 5,0 unidades médias de Azeitona preta
- - 5,0 unidades médias de Azeitona verde
- - 300,0 gramas de Carne moída crua
- - 3,5 colheres (sopa) cheias de Catchup
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade de Cravo da Índia
- - 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de pimenta
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
- - 8,0 unidades de Taco americano Casa Fiesta
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 0,5 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tacos de carne
Recheio:
Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho picado.
Acrescente a carne moída e refogue até secar.
Adicione a cebola picada, o tomate em cubos, a salsinha, a azeitona, a pimenta e refogue por mais 5 minutos, até a cebola e o tomate murcharem.
Reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture o molho de pimenta, o molho inglês, o alho em pó, o vinagre, o azeite, o mel, o catchup e o cravo amassado.
Reserve.
Tacos:
Disponha os tacos sobre uma forma e leve ao forno, pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Ao retirar do forno, recheie os tacos com a carne moída e o molho.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tacos de carne
Gramas por Porção:
106 gCalorias
183,66 kcalCarboidratos
9,45 gProteínas
11,35 gGorduras Totais
11,17 gGord. Saturadas
3,46 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,22 gSódio
436,69 g
Informações nutricionais oferecidas por