SALADA PRIMAVERA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Salada primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada primavera

Rasgue o alface e coloque em um refratário.

Acrescente a cenoura ralada, o pepino cortado em fatias e os tomates cortados em quarto parte.
Junte o milho.
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão.

Para o molho: misture o iogurte desnatado com o catchup e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Salada primavera

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    120,39 kcal
  • Carboidratos

    19,15 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    377,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também