FILÉ MIGNON

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Filé mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon

Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta e reserve. Em uma panela coloque a cebola e o alho0 picado e deixe murchar. acrescente a carne aos poucos e deixe selar bem de leve. Acrescente um pouco de agua, o caldo de carne e uma pitada de louro em pó(mais ou menos uns 50 ml) e deixe cozinhar, alternando entre a tampa aberta e fechada. Quando a agua estiver quase toda evaporada deixe a tampa aberta para dourar a carne a cebola.

Informações Nutricionais de Filé mignon

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    171,25 kcal
  • Carboidratos

    2,64 g
  • Proteínas

    22,26 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    781,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também