BANANADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: bananada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananada

corte as bananas em rodelas coloque o adoçante leve ao fogo com uma xicara de agua e deixe cozinhar até ficar moreno

Informações Nutricionais de bananada

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    33,04 kcal
  • Carboidratos

    8,60 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também