CARNE COM BATATA IMPERIAL
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
3Gramas por Porção
264 gIngredientes de: Carne com batata imperial
- - 500,0 gramas de Carne bovina coxão mole sem gordura cru
- - 1,0 colher (sopa) de molho shoyo Sakura picante
- - 5,0 colheres (sopa) de molho shoyo Sakura picante
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 150,0 gramas de Batata inglesa frita com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne com batata imperial
Frita a batata e reserve.
Corte a cebola, frite no óleo, amasse os dentes de alho, coloque pra fritar junto com a cebola.Adicione a carne cortada em filetes, e grelhe.Depois de grelhada, adicione as batatas fritas, regue com o molho shoyo e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Carne com batata imperial
Gramas por Porção:
264 gCalorias
462,87 kcalCarboidratos
19,88 gProteínas
38,35 gGorduras Totais
23,53 gGord. Saturadas
8,46 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,48 gSódio
102,02 g
Informações nutricionais oferecidas por