SOPA LEVE DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Sopa leve de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de mandioquinha

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro de água fervente com o caldo de legumes até ficarem macias. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Se desejar que fique mais cremosa, volte ao fogo para reduzir um pouco. Sirva. (se desejar salpique cheiro verde por cima da sopa.

Informações Nutricionais de Sopa leve de mandioquinha

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    94,00 kcal
  • Carboidratos

    24,25 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    225,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também