SUCO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: suco de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco de maçã

Pegue a canela de preferência em pau, a maçã, a água e o gengibre coloque em uma panela e deixe ferver por ou - 15 minutos, depois é só coar pode ser servido quente ou gelado a gosto. Tomar no decorrer do dia.

Informações Nutricionais de suco de maçã

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    16,50 kcal
  • Carboidratos

    4,74 g
  • Proteínas

    0,10 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    0,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também