FILÉ A PARMEGIANA ASSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Filé a Parmegiana Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé a Parmegiana Assado

Empane o bife passando-o no ovo e em seguida na farinha de rosca. Coloque para assar em uma assadeira untada. Quando estiver assado, retire do forno e acrescente uma fatia média de mussarela e 1 xícara de chá de molho de tomate. Volte ao forno e deixe por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Filé a Parmegiana Assado

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    348,79 kcal
  • Carboidratos

    17,11 g
  • Proteínas

    37,33 g
  • Gorduras Totais

    14,41 g
  • Gord. Saturadas

    6,31 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    458,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também