CUPCAKE DE MORANGO COM BRIGADEIRO ROSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Cupcake de Morango com Brigadeiro Rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Morango com Brigadeiro Rosa

Junte a farinha de trigo com a maizena e peneire. Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos um a um batendo bem a cada adição. Some a essência de morango e o leite batendo bem. Junte a farinha e a maizena aos poucos e bata rapidamente. Fora da batedeira junte o fermento a mão e em seguida misture os morangos só para mesclar. Preencha 2/3 das forminhas e leve para assar por 20 minutos. Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela, ponto de enrolar. Faça um furo no cupcake e recheie com o brigadeiro.

Informações Nutricionais de Cupcake de Morango com Brigadeiro Rosa

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    214,58 kcal
  • Carboidratos

    32,19 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    7,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    46,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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