Sopão de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sopão de Legumes

Ingredientes de: Sopão de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 1,0 folha pequena de Repolho roxo cozido
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Cozinhar tudo junto na pressão a carne bem picadinha

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 66,93 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 7,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;