MANDIOCA ASSADA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Mandioca assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioca assada

(Os 500g de mandioca, são dela já descascada) Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços na cebolinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca. Se preferir, pode colocar junto com a cebolinha, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (não esquecer de acrescentar na pontuação), e ainda, a cebolinha pode ser substituída por salsinha, se preferir...

Informações Nutricionais de Mandioca assada

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    127,60 kcal
  • Carboidratos

    27,10 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    1,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    240,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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