CARNE DE PANELA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Carne de panela com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com legumes

Aqueça o óleo em uma panela de pressão, fritando o alho até que fique dourado, junte os caldos já esfarelados, dourando-os junto com o alho Refogue a carne, adicione a ela o sal e a pimenta, mexendo de vez em quando, até que ela adiquira a coloração do caldo (importante não deixe que ela frite) Adicione metade da água fervente, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos Enquanto a carne cozinha, descasque as batatas, corte-as ao meio, as cenouras, corte-as em tiras ou rodelas, a cebola, o pimentão e os tomates e reserve Passado tempo de cozimento da carne, retire a pressão da panela, abra junte todos os legumes, o restante da água, feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos na pressão Retire a pressão, abra a panela, e deixe apurar o caldo por mais 5 minutos, finalize com as 2 colheres de cheiro verde.

Informações Nutricionais de Carne de panela com legumes

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    393,05 kcal
  • Carboidratos

    21,54 g
  • Proteínas

    37,31 g
  • Gorduras Totais

    17,01 g
  • Gord. Saturadas

    7,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    598,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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