SUFLÊ DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Suflê de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brocolis

Modo de preparo:
1.Em uma panela, cozinhe os brocólis em pouca água
2.Retire do fogo, escorra e deixe esfriar
3.Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho
4.Leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando
5.Junte os brocólis e refogue
6.À parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem
7.Acrescente essa mistura aos brocólis
8.Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e noz moscada
9.Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar
10.Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado
11.Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente
12.Despeje numa forma para suflê untada, leve ao forno moderado(180ºC) deixe assar e sivra a seguir

Informações Nutricionais de Suflê de brocolis

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    209,70 kcal
  • Carboidratos

    7,60 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    17,72 g
  • Gord. Saturadas

    10,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    158,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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