sopa legumes 1

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
sopa legumes 1

Ingredientes de: sopa legumes 1 (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 gramas de Cebola
check uncheck 140,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 115,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 80,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 talo de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes 1

joga na pressão

Informações Nutricionais de sopa legumes 1

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 104,42 kcal
  • Carboidratos 21,18 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 5,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;