SOPA LEGUMES 1
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
2Gramas por Porção
204 gIngredientes de: sopa legumes 1
- - 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 20,0 gramas de Cebola
- - 140,0 gramas de Cenoura crua
- - 20,0 gramas de Gengibre
- - 115,0 gramas de Mandioquinha (crua)
- - 80,0 gramas de Repolho branco
- - 1,0 talo de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa legumes 1
joga na pressão

Informações Nutricionais de sopa legumes 1
Gramas por Porção:
204 gCalorias
104,42 kcalCarboidratos
21,18 gProteínas
2,08 gGorduras Totais
2,32 gGord. Saturadas
0,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,68 gSódio
5,16 g
Informações nutricionais oferecidas por