BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bata os ingrediente molhados no liquidificador com a canela a gosto e misture na farinha de rosca e coloque o fermento

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    188,24 kcal
  • Carboidratos

    27,88 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    7,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    12,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também