TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Torta de sardinha de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha de liquidificador

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos Sirva quente

Informações Nutricionais de Torta de sardinha de liquidificador

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    79,86 kcal
  • Carboidratos

    4,61 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    191,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também