Farofa de manteiga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Farofa de manteiga

Ingredientes de: Farofa de manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 24,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de manteiga

Coloque a manteiga junto com o azeite e a cabila e deixe dourar depois coloque a farinha e pronto.

Informações Nutricionais de Farofa de manteiga

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 79,68 kcal
  • Carboidratos 13,57 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 20,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;