OMELETE DE MIOJO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Omelete de miojo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de miojo

Bater os ovos. Misture a sardinha, o tomate e a cebola. Hidrate o miojo em aguá por um período de 20 mim ( sem o sachê de tempero). Coe a aguá do miojo. Depois misture o ovo e o miojo e coloque para fritar, em uma frigideira untada, com manteiga, quando tiver quase frito acrescente o recheio em apenas uma parte e vire por cima a outra parte.

Informações Nutricionais de Omelete de miojo

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    145,08 kcal
  • Carboidratos

    1,65 g
  • Proteínas

    17,08 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    323,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também