BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

4 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana com canela

Lavar a casca das duas bananas, secar, e colocar num prato. Fazer furinhos na casca da banana com um garfo e colocar no microondas por dois min, ou até adquirir uma consistência mais mole. Depois de assada, cortar a casca e colocar a canela. Pronto, é deliciosa.

Informações Nutricionais de Banana com canela

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    84,39 kcal
  • Carboidratos

    19,84 g
  • Proteínas

    1,06 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    0,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também