OMELETE COM QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Omelete com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo

Bater a clara em neve, misturar a gema, picar o tomate e o queijo mussarela e juntar aos ovos batidos. Junte a salsinha,cebolinha, orégano acerte o sal. Aqueça uma frigideira anti aderente e coloque 01 fio de óleo. Frite a omelete em fogo baixo, dividida em três vezes. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    175,60 kcal
  • Carboidratos

    2,65 g
  • Proteínas

    13,93 g
  • Gorduras Totais

    11,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,71 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    211,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também