PÃO DE QUEIJO RÁPIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

38

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Pão de queijo rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo rápido

Coloque o leite, sal e o oleo em uma panela e espere ferver. Acrescente o polvilho e mexa sempre até que o polvilho desgrude da panela e fique uma farofa. Coloque em uma tigela e deixe esfriar até que possa mexer com as mãos. Acrescente o queijo ralado e mexa bem, depois os ovos e mexa bem até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas (caso grude na mão, passar um pouquinho de oleo) e coloque em assadeira e para assar em 180C. por aprox 20 min.

Informações Nutricionais de Pão de queijo rápido

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    60,58 kcal
  • Carboidratos

    5,76 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    55,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também