RISOTO DE PALMITO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

602 g

Ingredientes de: Risoto de palmito light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de palmito light

Prepare o caldo Em uma panela, leve ao fogo o caldo de frango, a cenoura e o palmito e cozinhe por quatro minutos. Reserve a pupunha e o caldo. Prepare o risoto Em uma frigideira funda, leve ao fogo 1 xícara do caldo e a cebola por três minutos. Acrescente o arroz e refogue por 15 minutos. Adicione 1/3 do caldo e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja quase seco. Acrescente o caldo restante e, se necessário, tempere com sal. Retire do fogo e junte os cubinhos de palmito e o requeijão. Decore com ramos de erva-doce e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de palmito light

Gramas por Porção:

602 g
  • Calorias

    267,96 kcal
  • Carboidratos

    54,83 g
  • Proteínas

    7,75 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,65 g
  • Sódio

    1507,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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