LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Lave e corte a abobrinha em rodelas, reserve. Refogue a carne moída com alho, cebola, tomate, ervas (orégano, salsinha, cebolinha), acrescente molho de tomate, acerte o sal e reserve. Não deixar muito líquido. Em um refratário, aqueça o leite e acrescente o amido de milho. Leve ao forno micro-ondas por 02 minutos, ou até que engrosse. Acrescente 50 g de queijo mussarela e aqueça por mais 01 minuto. Faça camadas com a abobrinha, a carne moída o queijo e o presunto, finalize com o molho branco, leve ao forno pré-aquecido por 20/25 minutos. Sirva em seguida com salada verde.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    281,61 kcal
  • Carboidratos

    8,47 g
  • Proteínas

    24,36 g
  • Gorduras Totais

    16,44 g
  • Gord. Saturadas

    8,68 g
  • Gord. Trans

    0,54 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    639,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também