Tabuleiro de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Tabuleiro de Legumes

Ingredientes de: Tabuleiro de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 16,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabuleiro de Legumes

Corta todos os legumes em pedaços grandes, rega com o azeite, acrescenta o sal e a pimenta do reino a gosto e coloca no forno.

Informações Nutricionais de Tabuleiro de Legumes

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 59,32 kcal
  • Carboidratos 7,45 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 42,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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