TABULEIRO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Tabuleiro de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabuleiro de Legumes

Corta todos os legumes em pedaços grandes, rega com o azeite, acrescenta o sal e a pimenta do reino a gosto e coloca no forno.

Informações Nutricionais de Tabuleiro de Legumes

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    59,32 kcal
  • Carboidratos

    7,45 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    42,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também