sopa caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
sopa caseira

Ingredientes de: sopa caseira (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa caseira

Na panela de pressão refogar a carne com a cebola,alho,açafrão e tomate, acrescentar os legumes picados , acrescentar a água e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, abrir a panela e colocar o macarrão e deixar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de sopa caseira

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 229,14 kcal
  • Carboidratos 26,72 g
  • Proteínas 20,11 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 414,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;