PIZZA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza

Prepare a massa de pizza como de costume. Misture todos os ingredientes secos, depois os molhados, deixando de fora apenas o requeijão, queijo e presunto que serão as coberturas da pizza. Prepare o disco de pizza com metade da massa, ponha a cobertura e asse por volta de 30 minutos em fogo médio-baixo.

Informações Nutricionais de Pizza

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    227,25 kcal
  • Carboidratos

    32,46 g
  • Proteínas

    7,40 g
  • Gorduras Totais

    7,30 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    124,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também