PAO CASERO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: pao casero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao casero

coloque o trigo em uma bacia,fasa um burraco no centro,coloque o fermento e o açucar,misture levemente depege um pouco de agua morna,em ceguida coloque o sal e o oleo eo restante da agua,misture com as mãos ate ficar uma massa bem liza deixe descançar por 45 minuto, separe em duas porção emrole,e deixe creser ate dobrar de volume,coloque para assar,por 45 minutos.

Informações Nutricionais de pao casero

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    211,05 kcal
  • Carboidratos

    40,06 g
  • Proteínas

    5,11 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    20,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também